Koch-Workshop "Warmes für kalte Tage"


Der Kurs verknüpft westliche Ernährungswissenschaft mit östlicher Tradition: Wir nutzen Geschmack und Thermik unserer Lebensmittel sowie die passende Zubereitungsart, um fit durch den Winter zu kommen. Das setzen wir gleich um und kochen gemeinsam ein ausgewogenes herzhaftes Menü von ausgewählten heimischen Zutaten (mit und ohne Fleisch) sowie entsprechenden Kräutern und Gewürzen und genießen es zusammen!


Materialkosten: 10,00€ ( werden mit der Kursgebühr abgebucht )

1 Tag, 19.10.2024
Samstag, 09:30 - 14:00 Uhr

1 Termin(e)
Sa 19.10.2024 09:30 - 14:00 Uhr Jahnschule, Jahnstraße 9, 83646 Bad Tölz, Schulküche, 1 OG
Lena Stahl
305.211T
 
36,00 €
Materialkosten: 10,00 € zzgl. zur Kursgebühr

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Lena Stahl

    1. Immunsystem stärken mit Integrativer Ernährung305.801W

      09.10.24 (1-mal) 19:30 - 21:00 Uhr
      Wolfratshausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Essen und Trinken / Ernährung