Kochen wie in den Italienischen Alpen


Deftiges, aber auch Gemüsig-Leichtes haben die Rezepte der Alpenregion
Norditaliens in Hülle und Fülle zu bieten. Mit einem Gemüseeintopf mit Perlgraupen
und mit kleinen Spinat- und Radicchioknödeln, beides aus dem Trentino, mit
Spinatspatzen und Schlutzkrapfen aus Südtirol, mit einem Wirsing-Käse-Auflauf aus
dem Aostatal und einem Trentiner Nusskuchen, und natürlich mit einem Gläschen
feinem Wein aus der Region lassen wir kulinarisches Hütten-Feeling entstehen. Ein
Kurs mit bodenständigen Gerichten, die sich auch ganz unkompliziert zu Hause
nachkochen lassen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher und Transportbehälter für evtl. anfallende Reste.

1 Evening, 01/30/2025
Thursday, 06:00 PM - 09:30 PM

1 appointment
Do 01/30/2025 06:00 PM - 09:30 PM Grund- und Mittelschule Wolfratshausen, Eingang Sauerlacherstraße, Hammerschmiedweg 8, 82515 Wolfratshausen, Schulküche, 1. Stock über Aula
Petra Casparek
305.203W
 
24,50 €
Lebensmittelkosten: 19,00 € werden mit abgebucht

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Petra Casparek

    1. Weihnachtsgebäck - die Klassiker305.201W

      11/13/2024 - 11/14/2024 (2 times) 05:30 PM - 09:30 PM
      Wolfratshausen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Weihnachtsgebäck - die Feinen305.202W

      11/28/2024 (1 times) 05:30 PM - 09:30 PM
      Wolfratshausen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)

Essen und Trinken / Ernährung