Kochen wie in den Italienischen Alpen


Deftiges, aber auch Gemüsig-Leichtes haben die Rezepte der Alpenregion
Norditaliens in Hülle und Fülle zu bieten. Mit einem Gemüseeintopf mit Perlgraupen
und mit kleinen Spinat- und Radicchioknödeln, beides aus dem Trentino, mit
Spinatspatzen und Schlutzkrapfen aus Südtirol, mit einem Wirsing-Käse-Auflauf aus
dem Aostatal und einem Trentiner Nusskuchen, und natürlich mit einem Gläschen
feinem Wein aus der Region lassen wir kulinarisches Hütten-Feeling entstehen. Ein
Kurs mit bodenständigen Gerichten, die sich auch ganz unkompliziert zu Hause
nachkochen lassen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher und Transportbehälter für evtl. anfallende Reste.

1 Abend, 30.01.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr

1 Termin(e)
Do 30.01.2025 18:00 - 21:30 Uhr Grund- und Mittelschule Wolfratshausen, Eingang Sauerlacherstraße, Hammerschmiedweg 8, 82515 Wolfratshausen, Schulküche, 1. Stock über Aula
Petra Casparek
305.203W
 
24,50 €
Lebensmittelkosten: 19,00 € werden mit abgebucht

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Petra Casparek

    1. Weihnachtsgebäck - die Klassiker305.201W

      13.11.24 - 14.11.24 (2-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Wolfratshausen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Weihnachtsgebäck - die Feinen305.202W

      28.11.24 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Wolfratshausen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)

Essen und Trinken / Ernährung