Kochen wie in den Italienischen Alpen
Deftiges, aber auch Gemüsig-Leichtes haben die Rezepte der Alpenregion
Norditaliens in Hülle und Fülle zu bieten. Mit einem Gemüseeintopf mit Perlgraupen
und mit kleinen Spinat- und Radicchioknödeln, beides aus dem Trentino, mit
Spinatspatzen und Schlutzkrapfen aus Südtirol, mit einem Wirsing-Käse-Auflauf aus
dem Aostatal und einem Trentiner Nusskuchen, und natürlich mit einem Gläschen
feinem Wein aus der Region lassen wir kulinarisches Hütten-Feeling entstehen. Ein
Kurs mit bodenständigen Gerichten, die sich auch ganz unkompliziert zu Hause
nachkochen lassen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher und Transportbehälter für evtl. anfallende Reste.
1 Abend, 30.01.2025 Donnerstag, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
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Petra Casparek | |||
305.203W | |||
24,50 € Lebensmittelkosten: 19,00 € werden mit abgebucht |
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