Eine gemütliche mediterrane Abendessenszene auf Mallorca mit den beschriebenen Gerichten und dem typischen Flair der Insel.
(c) Christine Hohnheiser

Feierabendküche Mallorca


Mallorca, die beliebte Ferieninsel im Mittelmeer hat auch kulinarisch einiges zu bieten. Vor allem alles, was auf der Insel wächst und gedeiht wird aufs Köstlichste zubereitet: Huhn mit Mandeln, ein mariniertes Kaninchen mit vielen Gewürzen und Orangen, eine Tortilla mit dicken Bohnen und Chorizo und einen Blechkuchen mit Paprika etwa. Ein Abend voll mediterraner Küchendüfte und Aromen, begleitet von einem Gläschen spanischem Cava.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher und Transportbehälter für evtl. anfallende Reste.

1 Abend, 26.03.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr

1 Termin(e)
Mi 26.03.2025 18:00 - 21:30 Uhr Grund- und Mittelschule Wolfratshausen, Eingang Sauerlacherstraße, Hammerschmiedweg 8, 82515 Wolfratshausen, Schulküche, 1. Stock über Aula
Petra Casparek
305.201Wa
 
24,50 €
Lebensmittelkosten: 20,00 € werden mit abgebucht

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Petra Casparek
    - Kochbuchautorin

    1. Bild mit Küchenutensilien für Kochkurse

      Kochen wie in den Italienischen Alpen305.203W

      30.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Wolfratshausen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Bild mit Küchenutensilien für Kochkurse

      Feierabendküche Toscana305.202Wa

      04.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Wolfratshausen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen