Feierabendküche Mallorca
Mallorca, die beliebte Ferieninsel im Mittelmeer hat auch kulinarisch einiges zu bieten. Vor allem alles, was auf der Insel wächst und gedeiht wird aufs Köstlichste zubereitet: Huhn mit Mandeln, ein mariniertes Kaninchen mit vielen Gewürzen und Orangen, eine Tortilla mit dicken Bohnen und Chorizo und einen Blechkuchen mit Paprika etwa. Ein Abend voll mediterraner Küchendüfte und Aromen, begleitet von einem Gläschen spanischem Cava.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher und Transportbehälter für evtl. anfallende Reste.
1 Abend, 26.03.2025 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Petra Casparek | |||
305.201Wa | |||
24,50 € Lebensmittelkosten: 20,00 € werden mit abgebucht |
Weitere Veranstaltungen von Petra Casparek
- Kochbuchautorin