Weihnachtsgebäck - die Feinen


Alle, die ihr klassisches Weihnachtsplätzchen-Sortiment um neue, international
inspirierte Gebäckspezialitäten bereichern wollen, sind hier genau richtig. Panforte
wie aus Siena, zarte Zimtkranzerl wie aus Wien, Ingwerrauten wie aus England und
Florentiner mit exotischen Früchten, hier wird alles mit besten (Bio-)Zutaten
gebacken. So entstehen unwiderstehliche Weihnachtsnaschereien, die nicht nur
köstlich schmecken, sondern auch besonders hübsch aussehen. Ein Kurs für alle,
die eine edle, feine Gebäck-Auswahl mit nach Hause nehmen möchten.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze und Transportbehälter für das Gebäck.

1 Tag, 28.11.2024
Donnerstag, 17:30 - 21:30 Uhr

1 Termin(e)
Do 28.11.2024 17:30 - 21:30 Uhr Grund- und Mittelschule Wolfratshausen, Eingang Sauerlacherstraße, Hammerschmiedweg 8, 82515 Wolfratshausen, Schulküche, 1. Stock über Aula
Petra Casparek
305.202W
 
28,00 €
Lebensmittelkosten: 20,00 € werden mit abgebucht

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Petra Casparek

    1. Weihnachtsgebäck - die Klassiker305.201W

      13.11.24 - 14.11.24 (2-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Wolfratshausen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Kochen wie in den Italienischen Alpen305.203W

      30.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Wolfratshausen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)

Essen und Trinken / Ernährung