Weihnachtsgebäck - die Feinen
Alle, die ihr klassisches Weihnachtsplätzchen-Sortiment um neue, international
inspirierte Gebäckspezialitäten bereichern wollen, sind hier genau richtig. Panforte
wie aus Siena, zarte Zimtkranzerl wie aus Wien, Ingwerrauten wie aus England und
Florentiner mit exotischen Früchten, hier wird alles mit besten (Bio-)Zutaten
gebacken. So entstehen unwiderstehliche Weihnachtsnaschereien, die nicht nur
köstlich schmecken, sondern auch besonders hübsch aussehen. Ein Kurs für alle,
die eine edle, feine Gebäck-Auswahl mit nach Hause nehmen möchten.
inspirierte Gebäckspezialitäten bereichern wollen, sind hier genau richtig. Panforte
wie aus Siena, zarte Zimtkranzerl wie aus Wien, Ingwerrauten wie aus England und
Florentiner mit exotischen Früchten, hier wird alles mit besten (Bio-)Zutaten
gebacken. So entstehen unwiderstehliche Weihnachtsnaschereien, die nicht nur
köstlich schmecken, sondern auch besonders hübsch aussehen. Ein Kurs für alle,
die eine edle, feine Gebäck-Auswahl mit nach Hause nehmen möchten.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze und Transportbehälter für das Gebäck.
1 day, 11/28/2024 Thursday, 05:30 PM - 09:30 PM | |||
1 appointment
| |||
Petra Casparek | |||
305.202W | |||
28,00 € Lebensmittelkosten: 20,00 € werden mit abgebucht |
Weitere Veranstaltungen von Petra Casparek