Weihnachtsgebäck - die Klassiker
Zarte Vanillekipferl und knuspriges Schwarz-Weiß-Gebäck, hübsche Springerle und
kleine Christstollen – hier wird in doppelten Mengen gebacken, was schon unsere
Eltern und Großeltern auf den Bunten Teller brachten. Am Mittwoch werden Teige
fürs Kaltstellen vorbereitet, Nüsse gehackt, Zutaten abgewogen, aber auch schon die
ersten Plätzchen gebacken. Am Donnerstag heizen dann die Backöfen ohne Pause
um Plätzchen für die Vorweihnachtszeit entstehen zu lassen. Ein Kurs für alle, die
gerne in Gesellschaft backen und sich über gut gefüllte Plätzchendosen freuen.
kleine Christstollen – hier wird in doppelten Mengen gebacken, was schon unsere
Eltern und Großeltern auf den Bunten Teller brachten. Am Mittwoch werden Teige
fürs Kaltstellen vorbereitet, Nüsse gehackt, Zutaten abgewogen, aber auch schon die
ersten Plätzchen gebacken. Am Donnerstag heizen dann die Backöfen ohne Pause
um Plätzchen für die Vorweihnachtszeit entstehen zu lassen. Ein Kurs für alle, die
gerne in Gesellschaft backen und sich über gut gefüllte Plätzchendosen freuen.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze und Transportbehälter für das Gebäck.
2 Tage, 13.11.2024, 14.11.2024 Mittwoch, 17:30 - 21:30 Uhr Donnerstag, 17:30 - 21:30 Uhr | |||||
2 Termin(e)
| |||||
Petra Casparek | |||||
305.201W | |||||
56,00 € Lebensmittelkosten: 25,00 € werden mit abgebucht |
Weitere Veranstaltungen von Petra Casparek