Feierabendküche Toscana
Fernab von Pizza, Pasta und Co. lässt sich in der Toscana eine Fülle an kulinarischen Köstlichkeiten entdecken. Eine florentinische Bohnensuppe zum Beispiel, ein Salat mit Farro (einem regional typischen Getreide das wir durch Dinkel ersetzen) auf Pestospiegel, ein Omelett mit Zucchini, ein (Wild-)Schweinragout mit Papardelle, ein flacher Kuchen aus Kastanienmehl und einiges mehr. Dazu ein Gläschen feinen Chianti, wenn das nicht Dolce Vita ist!!
Bitte mitbringen: Geschirrtücher und Transportbehälter für evtl. anfallende Reste.
1 Abend, 04.06.2025 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
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Petra Casparek | |||
305.202Wa | |||
24,50 € Lebensmittelkosten: 20,00 € werden mit abgebucht |
Weitere Veranstaltungen von Petra Casparek
- Kochbuchautorin