Kochkurs indisch

Indische Küche – ein vegetarischer Kochkurs - Teil 2


Die indische Küche ist berühmt für ihre vegetarische Vielfalt. Wer Spaß am Kochen hat und bereits mit den exotischen, duftenden Gewürzen und den verschiedenen Geschmacksrichtungen der indischen Küchen aus meinem ersten Kurs ein bisschen vertraut ist, hat in diesem Kurs die Möglichkeit, weitere Spezialitäten kennenzulernen, die es in den indischen Restaurants in Deutschland meist nicht gibt. Die gesunden Köstlichkeiten Indiens gehen weit über Currys hinaus und wir werden mit Gewürzen experimentieren, um Geist und Sinne zu verzaubern. Sie erfahren auch, welche gesundheitliche Wirkung die verschiedenen Gewürze haben, auch aus ayurvedischer Sichtweise. Personen mit Glutenintoleranz und Veganer vermerken dies bitte bei der Anmeldung.
Die indischen Kurse können unabhängig voneinander gebucht werden.

Materialkosten für Lebensmittel, überwiegend in Bio-Qualität: 30,00 € (werden zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht).
Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Behälter für eventuelle Essensreste und etwas zu trinken mitbringen.


1 Abend, 26.11.2024
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 26.11.2024 18:30 - 22:00 Uhr Jahnschule, Jahnstraße 9, 83646 Bad Tölz, Schulküche, 1 OG
Caroline von Sigriz
305.202T.242
 
28,00 €
Materialkosten: 30,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von vegane Ernährungsberaterin - BYVG Caroline von Sigriz

    1. Kochkurs orientalische Küche

      „Der Zauber des Orients – als vegetarischer Kochkurs“ - Teil 2305.203T

      21.01.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kochkurs vegetarische Küche

      „Chinesisch kochen – mit Bio-Gemüse aber ohne Glutamat“305.201Ta

      04.02.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kochkurs indisch

      Indische Küche – vegetarisch mit Bio-Gemüse und Bio-Gewürzen - Teil 1305.202Ta

      13.03.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Kochkurs thailändisch

      „Thailändische Küche – ein vegetarischer Kochkurs“305.203Ta

      08.04.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Kochkurs orientalische Küche

      „Der Zauber des Orients – als vegetarischer Kochkurs“ - Teil 1305.205Ta

      15.07.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen