Kochkurs thailändisch

„Thailändische Küche – ein vegetarischer Kochkurs“


Jeder, der schon mal in Thailand war und die Vielfalt und Köstlichkeiten dieser Küche kennengelernt hat, ist oft enttäuscht, wenn er dann daheim in einem Thai Restaurant gegessen hat. Die hiesige Thai Küche ist fast immer dem westlichen Gaumen zugeschnitten und hat viel von ihrer Ursprünglichkeit verloren. Aber auch jeder, der noch nie in Thailand war, kann in diesem Kurs lernen und erfahren, wie unglaublich lecker die Thais kochen können.
Es werden ihnen traditionelle Rezepte der bekanntesten, aber auch unbekannten Thai Gerichte vermittelt, wir kochen mit original Thai Gewürzen, ohne tierische Produkte (die jedoch jeder zu Hause nach eigenem Gusto hinzufügen kann). Natürlich wird der Schärfegrad an unseren und nicht an den Thai-Maßstäben gemessen. Die Kursleiterin hat viele Jahre in Thailand gelebt und kennt sich mit den Finessen dieser hochgelobten Küche bestens aus.
Dieser Kurs eignet sich auch für Personen mit Glutenintoleranz und bedingt für Veganer nach persönlicher Absprache. Zwei Curry Pasten enthalten eine sehr kleine Menge Shrimps.
Materialkosten für Lebensmittel, überwiegend in Bio-Qualität: 32,00 € (werden zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht).
Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Behälter für eventuelle Essensreste und etwas zu trinken mitbringen.


1 Abend, 08.04.2025
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 08.04.2025 18:30 - 22:00 Uhr Jahnschule, Jahnstraße 9, 83646 Bad Tölz, Schulküche, 1 OG
Caroline von Sigriz
305.203Ta
 
28,00 €
Materialkosten: 32,00 € zzgl. zur Kursgebühr

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von vegane Ernährungsberaterin - BYVG Caroline von Sigriz

    1. Kochkurs orientalische Küche

      „Der Zauber des Orients – als vegetarischer Kochkurs“ - Teil 2305.203T

      21.01.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kochkurs vegetarische Küche

      „Chinesisch kochen – mit Bio-Gemüse aber ohne Glutamat“305.201Ta

      04.02.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kochkurs indisch

      Indische Küche – vegetarisch mit Bio-Gemüse und Bio-Gewürzen - Teil 1305.202Ta

      13.03.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Kochkurs orientalische Küche

      „Der Zauber des Orients – als vegetarischer Kochkurs“ - Teil 1305.205Ta

      24.06.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen