„Thailändische Küche – ein vegetarischer Kochkurs“
Jeder, der schon mal in Thailand war und die Vielfalt und Köstlichkeiten dieser Küche kennengelernt hat, ist oft enttäuscht, wenn er dann daheim in einem Thai Restaurant gegessen hat. Die hiesige Thai Küche ist fast immer dem westlichen Gaumen zugeschnitten und hat viel von ihrer Ursprünglichkeit verloren. Aber auch jeder, der noch nie in Thailand war, kann in diesem Kurs lernen und erfahren, wie unglaublich lecker die Thais kochen können.
Es werden ihnen traditionelle Rezepte der bekanntesten, aber auch unbekannten Thai Gerichte vermittelt, wir kochen mit original Thai Gewürzen, ohne tierische Produkte (die jedoch jeder zu Hause nach eigenem Gusto hinzufügen kann). Natürlich wird der Schärfegrad an unseren und nicht an den Thai-Maßstäben gemessen. Die Kursleiterin hat viele Jahre in Thailand gelebt und kennt sich mit den Finessen dieser hochgelobten Küche bestens aus.
Dieser Kurs eignet sich auch für Personen mit Glutenintoleranz und bedingt für Veganer nach persönlicher Absprache. Zwei Curry Pasten enthalten eine sehr kleine Menge Shrimps.
Materialkosten für Lebensmittel, überwiegend in Bio-Qualität: 32,00 € (werden zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht).
Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Behälter für eventuelle Essensreste und etwas zu trinken mitbringen.
1 Abend, 08.04.2025 Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Caroline von Sigriz | |||
305.203Ta | |||
28,00 € Materialkosten: 32,00 € zzgl. zur Kursgebühr |
Weitere Veranstaltungen von vegane Ernährungsberaterin - BYVG Caroline von Sigriz