Indische Küche – vegetarisch mit Bio-Gemüse und Bio-Gewürzen - Teil 1
Sie haben Freude am Kochen und möchten gerne mit unbekannten Rezepten experimentieren? Die indische Küche ist berühmt für ihre vegetarische Vielfalt. Tauchen Sie ein in die Welt der exotischen, duftenden Gewürze und lernen anhand von ein paar Tricks, wie einfach und schnell die Zubereitung für gesunde und köstliche vegetarische Gerichte sein kann. Sie lernen die unterschiedlichen indischen Gewürze kennen, erfahren, wie sie eingesetzt werden können, welche gesundheitliche Wirkung sie aus ayurvedischer Sicht haben und kochen ein paar typische und untypische Gerichte.
Dieser Kurs ist auch für Anfänger der indischen Küche geeignet sowie für Personen mit Glutenintoleranz und Veganer (bitte bei Anmeldung vermerken).
Materialkosten für Lebensmittel, überwiegend in Bio-Qualität: 32,00 € (werden zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht).
Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Behälter für eventuelle Essensreste und etwas zu trinken mitbringen.
1 Abend, 13.03.2025 Donnerstag, 18:30 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Caroline von Sigriz | |||
305.202Ta | |||
28,00 € Materialkosten: 32,00 € zzgl. zur Kursgebühr |
Weitere Veranstaltungen von vegane Ernährungsberaterin - BYVG Caroline von Sigriz