Kochkurs indisch

Indische Küche – vegetarisch mit Bio-Gemüse und Bio-Gewürzen - Teil 1


Sie haben Freude am Kochen und möchten gerne mit unbekannten Rezepten experimentieren? Die indische Küche ist berühmt für ihre vegetarische Vielfalt. Tauchen Sie ein in die Welt der exotischen, duftenden Gewürze und lernen anhand von ein paar Tricks, wie einfach und schnell die Zubereitung für gesunde und köstliche vegetarische Gerichte sein kann. Sie lernen die unterschiedlichen indischen Gewürze kennen, erfahren, wie sie eingesetzt werden können, welche gesundheitliche Wirkung sie aus ayurvedischer Sicht haben und kochen ein paar typische und untypische Gerichte.
Dieser Kurs ist auch für Anfänger der indischen Küche geeignet sowie für Personen mit Glutenintoleranz und Veganer (bitte bei Anmeldung vermerken).
Materialkosten für Lebensmittel, überwiegend in Bio-Qualität: 32,00 € (werden zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht).
Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Behälter für eventuelle Essensreste und etwas zu trinken mitbringen.


1 Abend, 13.03.2025
Donnerstag, 18:30 - 22:00 Uhr

1 Termin(e)
Do 13.03.2025 18:30 - 22:00 Uhr Jahnschule, Jahnstraße 9, 83646 Bad Tölz, Schulküche, 1 OG
Caroline von Sigriz
305.202Ta
 
28,00 €
Materialkosten: 32,00 € zzgl. zur Kursgebühr

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von vegane Ernährungsberaterin - BYVG Caroline von Sigriz

    1. Kochkurs indisch

      Indische Küche – ein vegetarischer Kochkurs - Teil 2305.202T.242

      26.11.24 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Kochkurs orientalische Küche

      „Der Zauber des Orients – als vegetarischer Kochkurs“ - Teil 2305.203T

      21.01.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Kochkurs vegetarische Küche

      „Chinesisch kochen – mit Bio-Gemüse aber ohne Glutamat“305.201Ta

      04.02.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Kochkurs thailändisch

      „Thailändische Küche – ein vegetarischer Kochkurs“305.203Ta

      08.04.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Kochkurs orientalische Küche

      „Der Zauber des Orients – als vegetarischer Kochkurs“ - Teil 1305.205Ta

      15.07.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen