Von der Bohne in die Tasse
Kaffeetradition in MünchenBevor dieses Getränk Einzug in München hielt, war das Kaffeetrinken in anderen europäischen Ländern bei der gehobenen Gesellschaft schon an der Tagesordnung. Das braune Getränk begeisterte wohl auch die Wittelsbacher, so dass einige Kaffeehäuser den beliebten Titel des königlich-bayerischen Hoflieferanten erhielten. Von der zarten Kaffeeblüte bis zum dampfenden Espresso ist ein langer Weg zu beschreiten. Sie erfahren in 90 Minuten vieles über des Deutschen Lieblingsgetränk.
Nach dem „theoretischen Kaffeeklatsch“ führt uns der Weg in ein Café in der Münchner Innenstadt zum „praktischen Teil“ der Kaffeeführung.
1 Nachmittag, 08.11.2024 Freitag, 14:30 - 16:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Brigitte Schwaninger | |||
206.001W | |||
13,00 € |