Ein Teller voll Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße , Oliven und Zitronenscheiben.
Nada Fabris
Italienische Küche

Vitello Tonnato: Ein Klassiker der Italienischen Küche


Begleite uns zu einem unterhaltsamen Kochkurs, bei dem wir gemeinsam einen wahren Klassiker der italienischen Küche zubereiten: Vitello Tonnato – zartes Kalbfleisch mit einer cremigen Thunfischsauce, ganz nach traditionellem Rezept.
Wir lernen, wie man das Kalbfleisch schonend und saftig gart, und bereiten die originale Tonno-Sauce zu – fein, aromatisch und unverwechselbar im Geschmack. Dazu servieren wir einen herrlich frischen, bunten Salat, der das Gericht wunderbar ergänzt.
Ein Kochabend voller Geschmack, guter Laune und gemeinsamer Leidenschaft für die italienische Küche! Und zum Schluss genießen wir gemeinsam unser selbstgemachtes Vitello Tonnato – begleitet von einem guten Glas Weißwein, perfekt abgestimmt auf das feine Aroma des Gerichts.
Ein Kurs für alle, die die italienische Küche lieben und etwas Besonderes lernen möchten.
Die Kosten für die Zutaten sind im Kurspreis enthalten.
Bitte bringt eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsbehälter mit, um die übrig gebliebenen Köstlichkeiten mit nach Hause zu nehmen.



1 Tag, 22.03.2026
Sonntag, 11:00 - 14:00 Uhr
Anmeldeschluss: 16.03.2026

1 Termin(e)
So 22.03.2026 11:00 - 14:00 Uhr Mittelschule Adalbert-Stifter-Str., Adalbert-Stifter-Str. 18, 82538 Geretsried, Schulküche
Nada Fabris
305.203GA
 
Kursgebühren: 36,00 €
Essensgeld: 20,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris

    1. ein Stück Lasagne. geschichteter Nudelauflauf mit Tomatensoße und Parmesan oben drauf
      Lasagne al Ragù: Der Geschmack italienischer Festtage305.201GAneu
      07.03.26 (1-mal) 11:00 - 14:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Eine dekorierte Platte mit unterschiedlichen Sushi Röllchen
      Sushi-Meisterkurs: Nigiri, Sashimi, Maki & mehr305.202GAneu
      07.03.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. gefüllte Nudeln in verschieden geformten, dekorativen Ausführungen
      Eine Reise in die Welt der gefüllten italienischen Teigwaren305.204GAneu
      22.03.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Sushi Kurs in Lenggries
      Sushi-Meisterkurs305.206Laneu
      Nigiri, Sashimi, Maki & mehr
      02.05.26 (1-mal) 15:30 - 20:30 Uhr
      Lenggries
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. mit Sepiatinte dunkelgrau gefärbte Linguine mit Garnelen
      Linguine mit Sepiatinte und Garnelen in Orangensauce305.205GBneu
      04.07.26 (1-mal) 11:00 - 14:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. vier Pizzen: Margherita, con Fungi, con Prosciutto, con Salame
      Neapolitanische Pizza, Apulische Focaccia und Sizilianische Gemüsetorte305.206GBneu
      04.07.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen