ein Stück Lasagne. geschichteter Nudelauflauf mit Tomatensoße und Parmesan oben drauf
Nada Fabris
Italienisch Kochen

Lasagne al Ragù: Der Geschmack italienischer Festtage


Begleite uns und lerne, eines der beliebtesten Gerichte der italienischen Küche zuzubereiten: Lasagne al Ragù – ein Symbol für Sonntagsessen mit der Familie und festliche Anlässe.
Gemeinsam werden wir:
Frische Pasta mit Mehl und Eiern von Hand zubereiten,
Einen traditionellen, aromatischen Ragù kochen,
Eine feine hausgemachte Béchamelsauce anrühren,
Und alles schichtweise mit reichlich Parmigiano Reggiano zusammenstellen.
Dieser Kurs ist eine wunderbare Gelegenheit, um gemeinsam Spaß zu haben, die Aromen Italiens zu entdecken und eine kulinarische Reise ins Herz der italienischen Küche zu erleben.
Zum Abschluss genießen wir unsere frisch gebackene Lasagne – begleitet von einem guten Glas italienischem Wein, in geselliger Runde.
Sichere dir jetzt deinen Platz – Italien und der Geschmack der Festtage warten auf dich!
Die Kosten für die Zutaten sind im Kurspreis enthalten.
Bitte bringt eine Kochschürze, ein Geschirrtuch und Aufbewahrungsbehälter mit, um die übrig gebliebenen Köstlichkeiten mit nach Hause zu nehmen.




1 Tag, 07.03.2026
Samstag, 11:00 - 14:00 Uhr
Anmeldeschluss: 02.03.2026

1 Termin(e)
Sa 07.03.2026 11:00 - 14:00 Uhr Mittelschule Adalbert-Stifter-Str., Adalbert-Stifter-Str. 18, 82538 Geretsried, Schulküche
Nada Fabris
305.201GA
 
Kursgebühr: 36,00 €
Essensgeld: 20,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris

    1. Eine dekorierte Platte mit unterschiedlichen Sushi Röllchen
      Sushi-Meisterkurs: Nigiri, Sashimi, Maki & mehr305.202GAneu
      07.03.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. gefüllte Nudeln in verschieden geformten, dekorativen Ausführungen
      Eine Reise in die Welt der gefüllten italienischen Teigwaren305.204GAneu
      22.03.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Ein Teller voll Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße , Oliven und Zitronenscheiben.
      Vitello Tonnato: Ein Klassiker der Italienischen Küche305.203GAneu
      22.03.26 (1-mal) 11:00 - 14:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Sushi Kurs in Lenggries
      Sushi-Meisterkurs305.206Laneu
      Nigiri, Sashimi, Maki & mehr
      02.05.26 (1-mal) 15:30 - 20:30 Uhr
      Lenggries
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. mit Sepiatinte dunkelgrau gefärbte Linguine mit Garnelen
      Linguine mit Sepiatinte und Garnelen in Orangensauce305.205GBneu
      04.07.26 (1-mal) 11:00 - 14:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. vier Pizzen: Margherita, con Fungi, con Prosciutto, con Salame
      Neapolitanische Pizza, Apulische Focaccia und Sizilianische Gemüsetorte305.206GBneu
      04.07.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen