Kochkurs Frühlingsrollen, Lumpia

Asia Küche leicht gemacht - Lumpia

Original philippinische Frühlingsröllchen
Die asiatische Küche ist überwiegend unkompliziert zuzubereiten, gesund und besonders schmackhaft.
Wir bereiten in diesem Kochkurs verschiedene Frühlingsrollen zu, die jeder zu Hause einfach nachkochen kann: vegetarisch, gefüllt oder auch mit Fleischfüllung.
Materialkosten 15,00 €, werden mit der Kursgebühr abgebucht.

Edna ist gebürtige Philippinin und hat von Kindesbeinen an im elterlichen Restaurant gelernt, wie man die traditionellen Frühlingsrollen macht. Die sog. Lumpia sind philippinische Frühlingsrollen - dieses leckere Finger-Food wird als Vorspeise oder Snack gereicht.



1 Abend, 17.06.2026
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Mi 17.06.2026 18:00 - 21:00 Uhr SFZ Sonderpädagogisches Förderzentrum Bad Tölz, Alter Bahnhofplatz 7, 83646 Bad Tölz, Schulküche
Edna Babao Ullmann
305.204Ta
 
24,00 €
Lebensmittelkosten: 15,00 € (werden zzgl. zur Kursgebühr mit abgebucht)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Edna Babao Ullmann

    1. Pansit – Gebratene Nudeln mit Gemüse und Hähnchen305.205Ta
      Ein Familienklassiker aus der philippinischen Küche
      20.05.26 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Bad Tölz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen