Eine kulinarische Reise durch Italien
In diesem Kurs reisen wir kulinarisch durch Italien. Wir starten in Veneto mit Spritz, kleinen Pizzen und Blätterteiggebäck mit Spinat, Ricotta und Tomaten. Danach fahren wir nach Ligurien und kochen Trofie mit Pesto. Weiter geht unsere Reise nach Lazio mit Hähnchen mit Paprika. Zum süßen Abschluss bereiten wir ein typisches italienisches Dessertzu: Tiramisu.
Materialkosten: 15,00 € (werden mit der Kursgebühr abgebucht).
Bitte mitbringen: gute Laune, ein Geschirrtuch und eine Schürze.
1 Tag, 12.12.2025 Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Cinzia Bedendo - Muttersprachlerin und Pädagogin | |||
305.208Tc | |||
32,00 € Lebensmittelkosten: 15,00 € (werden zzgl. zur Kursgebühr mit abgebucht) |
Weitere Veranstaltungen von Cinzia Bedendo - Muttersprachlerin und Pädagogin