Lasst uns mit Gemüse kochen!
Italienische KücheIn diesem Kurs werden wir gemeinsam entdecken, wie man mit Gemüse köstliche italienische Gerichte zubereiten kann.
Das Menü besteht aus:
Blätterteigkörbchen mit Zwiebeln, Blätterteigpizzen mit Tomate und Mozzarella. Als zweiter Gang: Cannelloni mit Ricotta und Spinat, als dritter Gang fleischlose Kohlrouladen. Und schließlich als Dessert: Mascarpone-Creme-Cups mit Amaretti-Keksen.
Nach der Zubereitung können wir alle gemeinsam essen!
Das Menü besteht aus:
Blätterteigkörbchen mit Zwiebeln, Blätterteigpizzen mit Tomate und Mozzarella. Als zweiter Gang: Cannelloni mit Ricotta und Spinat, als dritter Gang fleischlose Kohlrouladen. Und schließlich als Dessert: Mascarpone-Creme-Cups mit Amaretti-Keksen.
Nach der Zubereitung können wir alle gemeinsam essen!
Materialkosten: 15,00 € (werden mit der Kursgebühr abgebucht).
Bitte mitbringen: gute Laune, eine Schürze und Essensbehälter
1 Tag, 23.01.2026 Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Cinzia Bedendo - Muttersprachlerin und Pädagogin | |||
305.209Tc | |||
32,00 € Lebensmittelkosten: 15,00 € (werden zzgl. zur Kursgebühr mit abgebucht) |
Weitere Veranstaltungen von Cinzia Bedendo - Muttersprachlerin und Pädagogin