Pasta fresca
In diesem Kurs lernen wir, wie man frische Pasta zubereitet. Wir kochen drei verschiedene Arten von Nudeln: Tagliatelle mit Fleischsauce, Orecchiette mit Brokkoli und gebackene Lasagne mit Béchamelsosse und Ragout. Alles mit Zutaten, die auch in Deutschland leicht erhältlich sind. Sie können alles ausprobieren.
BItte mitbringen: gute Laune,ein Geschirrtuch und eine Schürze
Materialkosten: 15,00 € (werden mit der Kursgebühr abgebucht).
1 Tag, 07.02.2025 Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Cinzia Bedendo - Muttersprachlerin und Pädagogin | |||
305.206Ta | |||
32,00 € Materialkosten: 15,00 € zzgl. zur Kursgebühr |
Weitere Veranstaltungen von Cinzia Bedendo - Muttersprachlerin und Pädagogin