Eine kulinarische Reise durch Italien
In diesem Kurs machen wir eine kulinarische Reise durch Italien. Wir beginnen unsere Tour in Veneto mit Spritz, kleinen Pizzen und Sternen aus Blätterteig, Spinat, Ricotta und Tomaten.
Danach fahren wir nach Ligurien zu Trofie mit Pesto, und in Lazio gibt es Hähnchen mit Paprika. Als Nachspeise ein typisches Dessert: Tiramisu.
Wir bereiten alles vor und am Ende des Kurses essen wir unsere Gerichte!
Bitte mitbringen: gute Laune, ein Geschirrtuch und eine Schürze.
Materialkosten: 15,00 € (werden mit der Kursgebühr abgebucht).
1 Tag, 14.03.2025 Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Cinzia Bedendo - Muttersprachlerin und Pädagogin | |||
305.207Ta | |||
32,00 € Materialkosten: 15,00 € zzgl. zur Kursgebühr |
Weitere Veranstaltungen von Cinzia Bedendo - Muttersprachlerin und Pädagogin