Sushi Kurs in Lenggries
© Nada Fabris

Sushi-Meisterkurs

Nigiri, Sashimi, Maki & mehr
In diesem praxisnahen Kochkurs erhalten Sie einen umfassenden Einblick in die Welt des Sushis. Im Mittelpunkt stehen verschiedene Varianten wie Nigiri, Sashimi, Hosomaki, Futomaki, Uramaki, Temaki, Gunkan und Oshi Sushi. Eine erfahrene Köchin vermittelt Ihnen Wissen über die Auswahl hochwertiger Zutaten, die richtige Zubereitung des Reises, traditionelle Schneidetechniken sowie das fachgerechte Rollen und Formen von Sushi. Im Kurs verwenden wir auch rohen Thunfisch und Lachs, die vorab für 4 Tage tiefgefroren werden, um eventuelle Parasiten gemäß den lebensmittelrechtlichen Vorgaben abzutöten. Ob als Einsteiger oder Hobbykoch – dieser Kurs bietet die Möglichkeit, Kenntnisse zu vertiefen und den einzigartigen Geschmack selbstgemachten Sushis zu entdecken. Zum Abschluss können die eigenen Kreationen in angenehmer Runde verkostet werden, während wertvolle Tipps für die Zubereitung zu Hause weitergegeben werden. Ein Genusserlebnis für alle, die die Kunst des Sushis lieben.

Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter

1 Tag, 02.05.2026
Samstag, 15:30 - 20:30 Uhr

1 Termin(e)
Sa 02.05.2026 15:30 - 20:30 Uhr Mittelschule Lenggries, Geiersteinstraße 11, 83661 Lenggries, Schulküche
Nada Fabris
305.206La
 
40,00 € (nicht rabattierbar)
Materialkosten: 30,00 € zzgl. zur Kursgebühr (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris

    1. ein Stück Lasagne. geschichteter Nudelauflauf mit Tomatensoße und Parmesan oben drauf
      Lasagne al Ragù: Der Geschmack italienischer Festtage305.201GAneu
      07.03.26 (1-mal) 11:00 - 14:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Eine dekorierte Platte mit unterschiedlichen Sushi Röllchen
      Sushi-Meisterkurs: Nigiri, Sashimi, Maki & mehr305.202GAneu
      07.03.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. gefüllte Nudeln in verschieden geformten, dekorativen Ausführungen
      Eine Reise in die Welt der gefüllten italienischen Teigwaren305.204GAneu
      22.03.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Ein Teller voll Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße , Oliven und Zitronenscheiben.
      Vitello Tonnato: Ein Klassiker der Italienischen Küche305.203GAneu
      22.03.26 (1-mal) 11:00 - 14:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. mit Sepiatinte dunkelgrau gefärbte Linguine mit Garnelen
      Linguine mit Sepiatinte und Garnelen in Orangensauce305.205GBneu
      04.07.26 (1-mal) 11:00 - 14:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. vier Pizzen: Margherita, con Fungi, con Prosciutto, con Salame
      Neapolitanische Pizza, Apulische Focaccia und Sizilianische Gemüsetorte305.206GBneu
      04.07.26 (1-mal) 15:00 - 20:00 Uhr
      Geretsried
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen