
Pasta fresca
In diesem Kurs lernen wir, wie man frische Pasta zubereitet. Wir kochen drei verschiedene Arten von Nudeln: Tagliatelle mit Fleischsauce, Orecchiette mit Brokkoli und gebackene Lasagne mit Béchamelsosse und Ragout. Alles mit Zutaten, die auch in Deutschland leicht erhältlich sind. Sie können alles ausprobieren.
Bitte mitbringen: gute Laune,ein Geschirrtuch und eine Schürze.
| 1 Tag, 24.04.2026 Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Cinzia Bedendo - Muttersprachlerin und Pädagogin | |||
| 305.207Ta | |||
| 32,00 € Lebensmittelkosten: 12,00 € (werden zzgl. zur Kursgebühr mit abgebucht) |
Weitere Veranstaltungen von Cinzia Bedendo - Muttersprachlerin und Pädagogin




