Kochkurs orientalische Küche

„Der Zauber des Orients – als vegetarischer Kochkurs“ - Teil 1


Die orientalische Küche ist bei uns für ihre vegetarische Vielfalt noch nicht sehr bekannt. Viele denken dabei nur an den klassischen Döner. Wie vielseitig, exotisch und schmackhaft die Küche des Orients sein kann, lernen Sie in diesem Kochkurs. Bei einem kulinarischen Streifzug durch verschiedene Länder, gewinnen Sie tiefe Eindrücke, was uns der Orient alles für unsere Teller an Köstlichkeiten zu bieten hat. Lassen Sie sich überraschen! Geeignet für alle, die Lust am Kochen und Genießen  haben. Dieser Kurs eignet sich auch bedingt für Personen mit Glutenintoleranz und Veganer (bitte die Kursleiterin kontaktieren).
Die Kurse können auch unabhängig voneinander gebucht werden.
Bei Unverträglichkeiten die Kursleiterin direkt kontaktieren.
Kosten für Lebensmittel, überwiegend in Bio-Qualität: 32,00 € (werden zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht).

Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Behälter für eventuelle Essensreste und etwas zu trinken mitbringen.


Vorschau Herbstsemester 2026

0Tage
Caroline von Sigriz - vegane Ernährungsberaterin - BYVG
305.213Ta
 
28,00 €
Lebensmittelkosten: 32,00 € (werden zzgl. zur Kursgebühr mit abgebucht)

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Caroline von Sigriz - vegane Ernährungsberaterin - BYVG

    1. Kochkurs thailändisch
      „Thailändische Küche – ein vegetarischer Kochkurs“305.203Tc
      02.12.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Bad Tölz
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)