© Veronika Stöckner
Frühling auf dem Teller - mit Kräutern zu neuer Energie
Ein Kochkurs für Männer und Frauen jeden Alters vom Anfänger bis zum Hobbykoch.
Bei einer Kräuterführung durch meinen Garten lernen wir interessantes über Wild- und Gartenkräuter.
Wir nutzen die Kraft der Frühlingskräuter aus Garten und Wiese und kochen zusammen ein Menü mit Zutaten der Saison wie Spargel, Erdbeeren, frische Kräuter und Blüten.
Vorspeise, Suppe, Salat, Fleisch oder Fisch mit Beilage und ein Dessert sowie Brot stehen auf dem Programm. - Neue Rezepte!
Bei Fragen bitte melden unter 08042/4211.
| 1 Tag, 25.04.2026 Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Veronika Stöckner - Kräuterpädagogin-BNE | |||
| 305.201La | |||
| 32,00 € zzgl. 20,00 € Materialkosten. Werden vor Ort eingesammelt – bitte passend mitbringen. |
Weitere Veranstaltungen von Veronika Stöckner - Kräuterpädagogin-BNE

