Faszinierende Kürbisvielfalt
Kürbisgnocchi - Kürbislasagne - Kürbisagnolotti - KürbisrisottoIm Märchen von Aschenputtel verwandelt die gute Fee einen Kürbis in eine Kutsche. Wir hingegen werden den Kürbis in ein köstliches Herbstfestmahl verwandeln, nach den Rezepten der klassischen italienischen Küche. Der Kürbis ist die unbestrittene Königin der Saison und wird im Mittelpunkt unseres Kurses stehen.
Wir beginnen mit zarten Kürbisgnocchi, serviert mit geschmolzener Butter, knusprigem Salbei und Grana Padano: Ein Gericht mit einem feinen und harmonischen Geschmack. Es folgt eine cremige Lasagne, zubereitet mit Kürbiscreme, Béchamelsauce und Grana Padano, die Herz und Gaumen erwärmt. Dann bereiten wir Agnolotti zu, gefüllt mit einer Mischung aus Kürbis und Ricotta, serviert mit einer einfachen, aber köstlichen Butter- und Grana Padano-Sauce, die eine Explosion von Aromen bietet. Zum Abschluss gibt es ein cremiges Kürbisrisotto, verfeinert mit Salbei – eine perfekte Kombination aus Süße und aromatischen Kräutern.
Der Kurs beginnt mit einer kurzen Einführung und einem italienischen Aperitif. Nach der Zubereitung der Gerichte genießen wir diese zusammen in einer geselligen Runde, begleitet von einem guten Glas italienischem Wein, der dieses kulinarische Erlebnis perfekt abrundet.
Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Aufbewahrungsbehälter um die übrig gebliebenen Köstlichkeiten mit nach Hause zu nehmen.
1 Tag, 18.10.2025 Samstag, 09:00 - 14:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Nada Fabris | |||
305.208Lc | |||
40,00 € Materialkosten: 35,00 € zzgl. zur Kursgebühr |
Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris