Bild mit Küchenutensilien für Kochkurse
Foto: pixabay

Feierabendküche: Kochen wie auf der Alm-Hütte


Deftiges, aber auch Leichtes haben die Küchen Südtirols und des Trentino, die Kärntner-, Walliser- und die anderen regionalen Alpen-Küchen in Hülle und Fülle zu bieten. Mit Spinatspatzen und Strangola preti, mit Rettichsalat mit geräucherter Forelle und Zürcher Geschnetzeltem und Kartoffelrösti oder mit gemüsiger Graupensuppe und einem köstlichen Trentiner Nusskuchen lässt sich das kulinarische Hütten-Feeling in die eigenen vier Wände zaubern. Denn die bodenständigen Gerichte lassen sich ganz unkompliziert auch zu Hause nachkochen. Und wer weiß, vielleicht bereichert das eine oder andere Alpengericht zukünftig ja auch Ihre Küche.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher und Transportbehälter für evtl. anfallende Reste.

1 Abend, 28.01.2026
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr

1 Termin(e)
Mi 28.01.2026 18:00 - 21:30 Uhr Grund- und Mittelschule Wolfratshausen, Eingang Sauerlacherstraße, Hammerschmiedweg 8, 82515 Wolfratshausen, Schulküche, 1. Stock über Aula
Petra Casparek
305.201Wc
 
24,50 €
Lebensmittelkosten: 22,00 € werden mit abgebucht

Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Petra Casparek
    - Kochbuchautorin

    1. Weihnachtsgebäck vom Feinsten305.202Wc
      für Genießerinnen und Genießer
      27.11.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Wolfratshausen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)