Feierabendküche: Kochen wie auf der Alm-Hütte
Deftiges, aber auch Leichtes haben die Küchen Südtirols und des Trentino, die Kärntner-, Walliser- und die anderen regionalen Alpen-Küchen in Hülle und Fülle zu bieten. Mit Spinatspatzen und Strangola preti, mit Rettichsalat mit geräucherter Forelle und Zürcher Geschnetzeltem und Kartoffelrösti oder mit gemüsiger Graupensuppe und einem köstlichen Trentiner Nusskuchen lässt sich das kulinarische Hütten-Feeling in die eigenen vier Wände zaubern. Denn die bodenständigen Gerichte lassen sich ganz unkompliziert auch zu Hause nachkochen. Und wer weiß, vielleicht bereichert das eine oder andere Alpengericht zukünftig ja auch Ihre Küche.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher und Transportbehälter für evtl. anfallende Reste.
1 Abend, 28.01.2026 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
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Petra Casparek | |||
305.201Wc | |||
24,50 € Lebensmittelkosten: 22,00 € werden mit abgebucht |