Bild mit Blick von oben auf einen am Laptop sitzenden Mann für den Programmbereich Online Kurse.
Foto: pixabay

“Ich backe ohne...


Ohne Gluten/ Milch/ Ei/ Nüsse/ Soja/ Xanthan/Carrageen….Schmeckt das denn? Und wie backe ich das? Ob für mich, meine Familie, die Kinder oder Freunde, fast jeder trifft inzwischen auf Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und auch Allergien. Wir informieren uns zu den häufigsten Back-Irrtümern und Missverständnissen, besprechen die einzelnen Teige und was man daraus am besten „allergiearm“ backen kann und wie man mit zwei-drei Basic-Rezepten für den Notfall gerüstet ist.  Die Referentin gibt an der VHS SüdOst auch Präsenz-Kochkurse unter dem Titel "Helens Glutenfreie Backstube"


In Kooperation mit der vhs Südost

1 Abend, 10.04.2025
Donnerstag, 19:00 - 20:30 Uhr

1 Termin(e)
Do 10.04.2025 19:00 - 20:30 Uhr vhs-Online-Kurs über Zoom, Online
Helen Jannasch
305.001FOa
 
11,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)