“Ich backe ohne...
Ohne Gluten/ Milch/ Ei/ Nüsse/ Soja/ Xanthan/Carrageen….Schmeckt das denn? Und wie backe ich das? Ob für mich, meine Familie, die Kinder oder Freunde, fast jeder trifft inzwischen auf Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und auch Allergien. Wir informieren uns zu den häufigsten Back-Irrtümern und Missverständnissen, besprechen die einzelnen Teige und was man daraus am besten „allergiearm“ backen kann und wie man mit zwei-drei Basic-Rezepten für den Notfall gerüstet ist. Die Referentin gibt an der VHS SüdOst auch Präsenz-Kochkurse unter dem Titel "Helens Glutenfreie Backstube"
In Kooperation mit der vhs Südost
1 Abend, 10.04.2025 Donnerstag, 19:00 - 20:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Helen Jannasch | |||
305.001FOa | |||
11,00 € |