Mediterrane Sommerküche
Die mediterrane Küche hat geschmacklich viel zu bieten. Leckere Zutaten, wunderbare Aromen und Gerichte die herrlich nach Urlaub schmecken. Kennzeichnend sind frische Küchenkräuter aus der Mittelmeerregion und das Kochen mit Olivenöl.
In diesem Kurs kochen wir neue Rezepte mit Huhn oder Fisch, auch aromatische Gemüsesorten wie Fenchel, Tomate und noch viele mehr sind nicht aus der mediterranen Küche wegzudenken. Italienische Foccacia und ein Dessert dürfen natürlich nicht fehlen.
Leichte Sommer und Partygerichte.
Begleitet wird unser Menü von passenden Weinen und einem Aperetivo.
1 Abend, 27.06.2025 Freitag, 18:00 - 23:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Veronika Stöckner - Kräuterpädagogin-BNE | |||
305.202La | |||
37,50 € Materialkosten: 25,00 € zzgl. zur Kursgebühr |
Unsere Empfehlungen
Malen mit der Nass-in-Nass-Technik® auch für Anfänger: „Sommervilla" (18.05.2025) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Weitere Veranstaltungen von Veronika Stöckner - Kräuterpädagogin-BNE